Optima – в тандеме лидеров

14.01.2011

Группа Компания Optima, включающая ЛЭИВО, поднялась с третьего до второго места в рейтинге Cnews 2010 года крупнейших поставщиков услуг ИТ-поддержки и вплотную приблизилась к лидеру.

2010 год ознаменовался для компании рядом знаменательных проектов и выходом на новые рынки: страховой, финансовый и рынок ритейла. Устойчивое развитие обеспечено во многом благодаря широкой филиальной сети, охватывающей все федеральные округа и крупнейшие города страны. Это позволяет холдингу подбирать наиболее выгодную схему работы для снижения затрат заказчиков.

«Благодаря крупным долгосрочным контрактам Optima services не только сохранила позиции в 2009-2010 гг., но и продолжила поступательное развитие, предлагая заказчикам новые востребованные услуги, - отметил Михаил Брусенцев, генеральный директор Optima services. - С другой стороны, идея поддержки ИТ силами сторонней компании становится все более популярной среди компаний малого и среднего бизнеса. Это мы видим по нашим новым клиентам, которые, доверяя репутации, надежности и наличию у Optima services проверенных временем методологий взаимодействия, все более охотно передают свои ИТ-службы на аутсорсинг».

На сегодняшний день в компании Optima services, являющейся центром экспертизы по ИТ-аутсорсингу Optima, работают более 1500 сертифицированных специалистов, обслуживающих 15 тысяч рабочих мест пользователей по всей России.